Para la base:
120 gr. de galletas integrales tipo maria
60 gr. mantequilla
Triturar las galletas con unos golpes de turbo y después velocidad 7,añadir la mantequilla y batir hasta que quede todo bien mezclado. Poner en la base del molde desmontable apretandolo y poner en el horno 10 minutos a 180º. Dejar enfriar en la nevera
Para la Mousse
Zumo de 4 limones
1bote pequeño de leche condensada
2 hojas de gelatina
500 nata liquida para montar
Para decorar:gelatina de limón
Elaboración: Poner las hojas de gelatina a remojar 5 minutos.
Exprimir los limones y calendar en el micro. Añadir las hojas de gelatina y remover bien
Montar la nata bien fria y dejar en el frigorifico.
En un bol poner la leche condensada añadir el zumo de limón con la gelatina y remover bien hasta que quede homogéneo
Incorporar en el bol la nata montada con movimientos envolventes. Una vez bien mezclado incoroporar en el molde donde tenemos la base de galletas y poner bien plano.
Dejar en la nevera. Una vez bien frio hacer una gelatina de limón (royal) y poner por encima. Devolver de nuevo a la nevera y esperar a que enfrie.
2 comentarios:
Esta tarta y la receta de los calamares las tengo pendientes.
La decoración la has hecho con un peine?
Felicidades por el blog!!!
Hola Misae!!!!
sí, lo hice con un peine de esos que venden para tartas, la verdad es que en redondo cuesta un poco de utilizar....bueno salta a la vista que no quedó muy bien, pero le da un toque bonito...
muaks!!
Publicar un comentario