SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

CARNE ESTOFADA CON PATATAS -CHEF-O-MATIC



carne para estofado
patatas
1 bote grande de tomate triturado
azucar
un vasito de vino blanco
una cebolla picada
una zanahoria grande rallada
Dorar la carne en una paella convencional,a fuego bien fuerte y rápido para que se selle la carne y no pierda jugo.
Poner el aceite de la paella en la cubeta, añadir la carne, el tomate, una pastilla de caldo, una cucharadita pequeña rasa de azucar, la cebolla, la zanahoria y las patatas chascadas. Remover bien todo. Si no queda cubierto del todo añadir agua.
Progrma 91- 2 horas

No hay comentarios: