SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

ALBONDIGAS CON SEPIA -CHEF-O-MATIC


Albondigas
1 sepia de las grandes
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria pequeña
16 almendras tostadas
1 pastilla de caldo
1 vaso de vino blanco
Elaboración: Poner un chorro de aceite en el fondo de la cubeta, las albondigas bien rebozadas de harina blanca y la sepia cortada en trocitos. Triturar todos los ingredientes restantes, en la thermomix o si no teneis con el turmix
Es importante que quede bien triturado, si no se pueden encontrar los trocitos de almendras y a lo mejor no gusta. Poner el triturado en la cubeta, si no cubre todas la albondigas añadir agua hasta que queden justo cubiertas. Programa 91 - 1 hora y media.

No hay comentarios: