SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

EMPANADA -TH21



Masa para empanada de Cristina Galiano:
80 gr de aceite de oliva(0,4)
50 gr de vino blanco
50 gr de agua
1 huevo
1 cuchara pequeña de sal
-------1 minuto-40º-v4----------
Incorporar 40gr de levadura fresca
-------mezclar a velocidad 4 ---------
añadir 330 gr de harina -- si al final hace falta más añadir hasta que la masa no quede pegajosa. Dejar reposar la masa 1,5 horas montar la empanada y dejar reposar hasta que leve
Pintar con huevo batido y hornear a 200º
Para el relleno:
Salsa de tomate con pimiento verde, rojo y cebolla
Atún
Huevo duro

No hay comentarios: