Un lomo entero de 1kg aprox
1 bote pequeño de champiñones
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de carne
-1 cebolla mediana
4 ajos
Jerez
Elaboración:
Dorar en una paella con aceite la cinta de lomo.
Mientras se va dorando poner en la misma paella los 4 ajos enteros para freirlos y reservar.
Poner seguidamente la cebolla en gajos pequeños también hasta dorarla.
En la cubeta poner 2 medidas de leche, el bote de champiñones escurridos, el laurel, los ajos, la cebolla el lomo.
Poner un un chorrito de jerez muy escaso en la sarten para desglasar los jugos de la carne e incorporarlo a la cubeta.
Programar 91 1h30. Cuando ha terminado el programa sacar el lomo y dejar enfriar para cortarlo y poner en una bandeja.
Los ingredients de la cubeta se trituran añadiendo un poco de Maicena para espesar si es necesario. Cubrir el lomo con esta salsa.
SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
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