500 gr. Esparragos verdes
40gr. Almendras crudas
4 cucharas aceite de oliva para freir las almendras
1 ñora o pimiento choricero
2 dientes de ajo
50 gr. de acite de oliva
1 rebanada de pan (10gr. Aprox)
200 agua
Sal – pimienta
Elaboración: Cortar los esparragos y poner a remojar 10 minutos aproximadamente.
Sofreir las almendras en una sarte con el aceite y reservar sobre papel absorbente.
Poner en el vaso bien seco la ñora y los 2 dientes de ajo i triturar 5-7-9, reservar.
Poner en el vaso 50 gr. de aceite 5m-v-1, añadir la ñora, el ajo y el pan 5m-v-1.
Añadir las almendras y triturar 20s-v5-comprobar que ha quedado homogéneo.
Escurrir los espárragos agregar al vaso y programar 3m-100-v1, añadir el agua,la sal y la pimienta y programar 10m-100-v1
Comprobar a los 5 minutos si ya están tiernos y si no seguir añadiendo tiempo, dependerá de como sean los espárragos.
Servir caliente.
Consejos de la receta:
Esta receta puede servir para un entrante para 4 personas.
Fuente: Receta de Carmen Robles Tarrago (Granada)- (Del libro "Recetas de nuestras presentadoras-Thermomix)
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