SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

BRANDADA DE BACALAO -TH21



1/2 Kg. de bacalao puesto en remojo el día anterior.
200 g. de aceite
100 g. (1 cubilete) de leche
3 dientes de ajo
Pimienta
Elaboración:
Poner el bacalao desalado en una cazuela, cúbrirlo con agua fría y poner al fuego unos minutos hasta que rompa a hervir.

Escurrirlo bien, quitar las pieles y espinas y reservar.

A continuación, ponger el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Agregar al vaso los 3 dientes de ajo, con la máquina en marcha y programar de nuevo 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.

Seguidamente, programar velocidad 6, ir echando en el vaso, poco a poco y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precaución de que cada vez que añada leche poner el cubilete, para evitar que ésta salpique.

Cuando se han terminado ambos ingredientes, ayudarse de la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea, y aumentar la velocidad a 8.
Servir con tostadas. También se puede puede gratinar y decorar con aceitunas negras.
Receta Libro Nuevo Amanecer Th21

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