SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

COCA VIDRE CHEFO-MATIC-TH21


200 de agua
50 gr. de aceite
1cucharadita pequeña de sal
3 cucharadas de azúcar
1 nuez de levadura fresca
400 gr. de harina (de fuerza o si no la normal)
Piñones
Licor de anís
Azucar
Elaboración:
Hacer la masa en la chefo, en thermomix o a mano.
Poner un trozo de masa no muy grande encima de un silpat o encima de papel para hornear untado de aceite.
Extender la masa has que quede una capa muy fina, lo máximo que se pueda.
Poner el silpat en la plata del horno, hechar por encima piñones o nada segun los gustos.
Poner azucar abundante y unas gotas de licor de anis dulce.
Introducir la plata en el horno precalentado a 200º con aire y cuando se vea tostada retirarla.
Con estas cantidades sale mucha cantidad, se puede dividir la masa en 2 y se congela para otra ocasión.

No hay comentarios: