SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

PASTEL DE SETAS -TH21





400 gr. de setas variadas congeladas
50 gr. de boletus seco
4 huevos
1 bote leche evaporada (400 gr)
50 gr.de aceite sal pimienta

Elaboración:

Poner el aceite y calentar 2 minutos 100 grados velocidad 1

Incoroporar las setas congeladas- poner temperatura varoma y velocidad 2 hasta que evaporen toda el agua.
Añadir el resto de ingredientes, triturar a velocidad 5 (th21) ir mirando el punto de trituración por si se desea que queden algunos trocitos.
Poner la mariposa y programar 8 minutos a 80 grados velocidad 2
Al principio tiembla un poco pero luego lo puedes dejar. Se pone en un molde y se deja unas horas en la nevera para que cuaje.

No hay comentarios: