SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

BIZCOCHO DE NARANJA CHOCOLATEADO - TH -Fussioncook



Ingredientes:
1 Naranja de piel fina entera
250 gr. de azúcar
3 huevos
70 gr. de aceite
170 gr. de harina
1 sobre de levadura
2 cucharadas de cacao en polvo
Perlas de chocolate de cobertura

Elaboración en thermomix 21:
Cortar la naranja en 4 partes y comprobar que no tiene pepitas.
Poner en el vaso la naranja y el azúcar y triturar 2 minutos a velocidad 5.
Poner la mariposa y añadir los huevos, programar 4 minutos 40º velocidad 2 y 1/2.
Añadir el aceite y mezclar 10 segundos a velocidad 2 y 1/2
Quitar la mariposa y añadir la harina tamizada con la levadura, 6 segundos velocidad 5.
Acabar de incorporar la harina con la espátula si es necesario.

Preparar un molde de corona que quepa en la Fussioncook y untarlo de aceite.
Poner la mitad de la masa en el molde.
A la otra mitad de la masa añadir 2 cucharadas soperas de cacao en polvo y mezclar bien.
Poner la mezcla chocolateada por encima y centrado de la mezcla anterior.
Añadir unas perlas de chocolate troceadas por encima.
Programar la Fussioncook 1 hora a 150º con la tapa de cristal puesta o con la tapa normal y la válvula abierta.
Una vez finalizado comprobar la cocción y dejar enfriar fuera de la cubeta antes de desmoldar.

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