SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

ENSALADILLA RUSA - FC


Ingredientes:
1 kilo de ensaladilla congelada
3 huevos duros
3 latas pequeñas de atún
1 pimiento asado
1 lata de aceitunas rellenas
Mayonesa

Elaboración:
Poner la ensaladilla congelada en la cubeta de la FUSSIONCOOK ,cubrir de agua y poner sal.
Programar manual 3 minutos.
Cuando finalice despresurizar, escurrir y dejar enfriar.
Una vez fria ponerla en un bol y añadir los huevos cortadados en trocitos pequeños, el atun desmigado, las aceitunas en trocitos (reservar algunas para la decoración), y el pimiento asado también cortado.
Mezclar todo bien y corregir de sal.
Hacer una mayonesa y ir poniendo cucharadas hasta que notemos que la mezcla está jugosa.
Para la presentación con alguna forma, forrar con papel film un molde o escurrido o bol, poner la ensaladilla y cubrir. Dejar en el frigorífico un par de horas. En el momento de servir, volcar el molde sobre la fuente donde se vaya a servir y retirar el papel film. Decorar y servir.

No hay comentarios: