SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
SANDWICHON DE JAMON Y QUESO - FUSSIONCOK
Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
Unas cuatro lonchas de jamón york
2 lonchas de queso para fundir
Un chorrito de leche
Aceite y sal
4 huevos
Elaboración:
Sacar la cubeta.
Echar un poco de aceite y con ayuda de papel absorvente untar la cubeta.
Preparar las rebanadas cortándoles un pelín de una de las esquinas, para que al colocarlas quede forma redonda.
Batir dos huevos con una pizca de sal y un chorrín de leche, verter en la cubeta.
Sobre el batido, colocamos las cuatro rebanadas, encima el jamón, como si fuese un puzzle, cubriendo todo el pan, y por último el queso.
Colocamos encima otro piso de rebanadas de pan.
Batimos dos huevos más con una pizca de sal y chorrito de leche y lo vertemos por encima de lo anterior. Ladeamos la cubeta a un lado y a otro para esparcir mejor los huevos batidos.
Metemos la cubeta, cerramos la tapa, válvula posición cocinar, y programamos menú manual 3 minutos. Al pitar, abrimos (no hay nada de presión), volteamos "la tortilla" y programos 2 minutos más, menú manual.
Desmoldamos y servimos.
Receta copiada de Cane de MR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario