SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
RODABALLO CON GUISANTES Y CALABACÍN- FUSSIONCOOK
Ingredientes:
Rodaballo cortado en raciones
1 cebolla
Guisantes congelados
Calabacín
Salsa de soja
Aceite
Elaboración:
Poner un poco de aceite en la cubeta y calentar. Pochar la cebolla cortada para sofrito, cuando esté transparente poner el calabacin cortado a tiras e incorporar los guisantes congelados. Poner salsa de soja. Cerrar la olla y programar 5 minutos con la válvula cerrada.
Una vez finalizado despresurizar y corregir el punto de sal. Poner el rodaballo encima y programar menú pescado. Despresurizar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario