SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

PUDING DE ESPARRAGOS - Microondas


Ingredientes:
Un bote de Leche Ideal
Una lata de espárragos grandecitos
4 huevos
Sal y pimienta.
Salsa tártara

Elaboración:
Escurrir bien los espárragos, partir en dos o tres trozos en el vaso de la Thermomix. Añadir los 4 huevos, la leche, y salpimentar.
Batir unos segundos en velocidad 5-6 hasta que esté todo bien triturado.
Poner la mezcla en un molde alargado o de corona, untado con aceite, y cocer al baño maría en el horno, 30 minutos, o bien 15 minutos en el microondas (tapado con papel film para que no se reseque, pinchando un poquito el papel). Estará hecho cuando pinchemos con una aguja y ésta salga limpia.
Desmoldar cuando esté frío, y cubrir con mayonesa o salsa tártara.

No hay comentarios: