SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
FIDEOS CON CONGRIO - Fussioncook
Ingredientes para 4 personas:
Para el fumet:
4 clavos de especie
6 granos de pimienta
1 hoja de laurel
1 puerro
Sal
Poner en la olla la cabeza y la parte del congrio que no está abierta, es la que tiene mucha espina con 2 litros de agua.
Programar 5 minutos a 160º y dejar que despresurice sola. Colar y reservar el caldo.
Para los fideos:
4 trozos de congrio
1 cebolla
2 tomates
2 dientes de ajo
una ramita de perejil
1/2 pimiento rojo
350 gr. de fideos gruesos (nº4)
Poner aceite en la cubeta y pasar los trozos de congrio, dejar enfriar y limpiar de piel y espinas y reservar.
Cortar bien pequeño todos los ingredientes del sofrito. Incorporar en el mismo aceite donde hemos frito el congrio.
Cuando está el sofrito añadir fumet y los fideos gruesos y programar 7 minutos a 160º. Una vez haya terminado despresurizar y añadir el congrio que teníamos reservado. Remover y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario