SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

EMPANADA DE ATUN Y PISTO - Fussioncook


Ingredientes:
2 láminas de hojaldre estirado
1 bolsa de pisto cogelado
2 huevos duros
4 latas de atún de las medianas
1 bote de tomate frito casero
1 huevo para pintar la empanada

Elaboración:
Poner aceite en la cubeta, calentar y poner la bolsa de pisto congelado, cerrar y programar 3 minutos a 180º.
Una vez finalizado despresurizar y volver a programar en un menú largo a 180º y dejar que se vaya evaporando el caldo que habrá en la cubeta. Una vez se ha evaporado todo, añadir el tomate frito casero, dejar un par de minutos y reservar para que se temple.

Añadir el huevo duro cortado a trocitos, y el atún. Mezclar todo bien y reservar unas horas o hasta el dia siguiente en el frigorífico.
Para montar la empanada estiraremos la masa en una bandeja de horno sobre una base de silpat.
Pincharemos con un tenedor toda la base. Pondremos el relleno y cubriremos con la 2a masa de hojaldre. Cerrar los bordes sellandolos con las manos húmedas para que quede bien cerrada.

Con un huevo batido pintaremos toda la empanada y hornearemos a 200º hasta que veamos que está dorada.
Servir caliente o a temperatura ambiente.

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