SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
CARACOLAS DE HOJALDRE CON JAMÓN Y QUESO
INGREDIENTES:
1 placa de hojaldre fresco o congelado
6 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso para fundir
sésamo
ELABORACIÓN:
Extender la msa de hojaldre
Poner una capa de jamón york cubriéndola y encima una capa de queso.
Enrollar haciendo presión, pero sin deformar la masa, haciendo un rulo.
Con un cuchillo bien afilado cortar lonchas de 1 centímetro aproximadamente.
Poner por encima sésamo.
Colocarlas en una bandeja con una lámina de papel de horno o silpat.
Hornear a 200º con aire hasta que tomen color.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario