SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

APERITIVO DE CONFITURA DE PIMIENTO CON QUESO CREMA -TH21


Ingredientes:
1 tarrina de queso crema (tipo Philadelphia)
Tostadas finas

Para la mermelada:
400 gr. de pimiento rojo
200 gr. de azúcar
100 gr. de Balsámico de Módena
50 gr. de agua

Elaboración:
Trocear el pimiento al 3,5 durante unos segundos. Ha de quedar a trocitos pequeños no totalmente triturado. Bajar lo que haya quedado en la pared del vaso y repetir si es necesario.

Poner el azúcar, el Balsámico y el agua y programar 35 minutos, varoma velocidad 2 y dejar sin el cubilete puesto.
Comprobar la textura al finalizar el programa y si tiene aún demasiado líquido programar 5 minutos más.
La mermelada con el reposo tiende a espesarse por lo que no hemos de dejar que se seque de líquido totalmente.
Servir con las tostadas y el queso crema

No hay comentarios: