Ingredientes:
Bizcochos de soletilla
Café
200 ml nata para montar
2 claras de huevo
3 hojas de gelatina
Nescafé soluble
2 cucharas de azúcar glas
Elaboración:
Hacer un café flojo, unos 200ml (tipo cafetera italiana).
Dejar enfriar
Poner a remojar las hojas de gelatina.
Montar las claras y reservar.
Poner la gelatina en un poco de leche caliente disolver bien y esperar a que se quede a temperatura ambiente.
Montar la nata, cuando está casi montada añadir el azúcar glas y 2 de café soluble. Seguir batiendo.
Incorporar las claras a la nata.
Añadir la leche con la gelatina con cuidado para que no se baje.
En un molde de plum cake forrado con papel film poner una base de bizcochos con la punta recortada. Mojar los bizcochos con el café.
Poner una capa de la mousse de moka.
Una capa de bizcochos y mojarlos en cafe.
Repetir al capa de mousse y terminar con otra de bizcochos mojados en café.
Dejar en la nevera para que quede bien cuajada.
Si se desea decorar los laterales y la parte superior con mousse y manga pastelera se tiene que hacer el doble de cantidad.
6 comentarios:
¡¡Mira por donde...gracias a esta tarta he conocido tu blog, no sabia que tenias uno....muy bonitos y cálidos los colores, voy a explorarlo un poquito mejor.
Un beso guapa y mucho animo
Auro, gracias por tu visita, aunque por estos lares, una maestra como tu no encontrará mucha cosa jajaja!!!
muaks!!!!
Una receta estupenda para improvisar una tarta rica, rica. Queda muy bonita.
Un saludo
Que cosa más rica has puesto Nan. Toda una tentación. Como todo lo que pones.
Pásate por mi blog a recoger un premio.
http://maricel-entrefogones.blogspot.com/
Un achuchon enorme y muchos bicos.
Gracias Maricel!!!
ahora voy a tu agradable rincón!!
muaks!!
Gracias Rosa,
me alegro que te guste!!!
muaks!!
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