Para 6 raciones
500 gr. Macarrones
1 bote grande de tomate triturado
400 gr. de carne ternera
1 bote grande paté Mina
1 zanahoria
1 cebolla grande
Queso
Leche
Poner la cebolla y la zanahoria en el vaso y triturar al 3 1/2 hasta que esté todo bien picado.
Añandir 90 gr. de aceite de oliva
Programar 15 minutos,varoma velocidad 2.
Poner la mariposa y incorporar la carne picada de ternera salpimentada.
Programar 10 minutos, 100 º ,velocidad 2.
Retirar la mariposa y incorporar el tomate y el bote de paté, poner el cestillo boca a bajo y programar 20 minutos, 100º velocidad 1 1/2.
Mientras se está haciendo la salsa poner a hervir abundante agua con sal y cocer los macarrones, escurrir, lavar con agua fria y reservar.
En una olla antiadherente echar la salsa, los macarrones y calentar removiendolo bien seguido. Incorporar un chorrito de leche y queso rallado al gusto y seguir removiendolo, hasta que quede la textura de la salsa a nuestro gusto.
Si se hacen con anterioridad, esperar a poner la leche y el queso hasta el momento de servir, servirá para que cuando los calentemos no queden resecos.
3 comentarios:
Que buenos estarán, buscaré esa pate, si, si, si.
Besitos,cane
Otra que se apunta la receta...
Un besiño
(Soy RmC en MR)
Hola Garabato!!! o RmC !!! tu apunta que siempre va bien pillar ideas!!!
muaks!!
Publicar un comentario