SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

ROSQUILLAS DE ANIS - TH 31

Ingredientes:
150 gr. de azucar
75 gr. de aceite girasol
2 huevos
450--500 gr. aproximadamente de harina 1 sobre de levadura
1 gasificante (1 sobre de cada color)
40 ml. licor de anis
1 pellizco de sal

Elaboración:
Echar el azucar en el vaso muy seco, programar 30 seg. a vel. 5-8-10 progresivo
Añadir los huevos, el anís y el aceite.
Mezclar 10 seg. vel. 6.
Agregar la mitad de la harina y la levadura, mezclar 8 seg. vel. 5
Añadir el resto de la harina y la pizca de sal. Mezclar 10 seg. vel. 5
La masa ha de quedar blanda y manejable.
Si le faltase harina, añadir en vel. espiga 15 seg.
Sacar la masa del vaso y dejar reposar unos 15 min. Formar las rosquillas y freir en abundante aceite de girasol, no caliente.
Sacar a una fuente con papel absorbente y espolvorear con azucar glas.
Receta de Eguski con algunas modificaciones.

No hay comentarios: