SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

CONEJO AL AJILLO - FUSSIONCOOK


Conejo
ajos
aceite

Elaboración:
Trocear y salar el conejo.

Poner aceite abundante en el fondo de la cubeta y dorar bien el conejo hasta que coja color.
Reservarlo.
Añadir una cabeja de ajos pelados y laminados y ponerlos en la cubeta a freir hasta que estén dorardos sin que se chamusquen. Incorporar el conejo reservado, cerrar la olla y poner arroz. Si se quiere más tierno programar menú arroz de nuevo, aunque hay que ir con cuidado que se queda tant tierno que se deshace.

No hay comentarios: