SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

GUISO DE BACALAO -GM


Bacalao congelado al punto de sal
Patatas
1 cebollita
Aceite
4 dientes de ajo
un manojito de perejil.
Un puñado de avellanas molidas
Agua
Pimentón de la vera dulce
Triturar el ajo, la cebolla, el perejil, las avellanas, el pimentón en la picadora del turmix. Poner un poco de agua para que quede una masa bien triturada, tipo una salsa.
Poner aceite en la cubeta, hechar la salsa y sofreir.
En el último momento añadir una cucharada sopera de harina para que engorde la salsa.
Añadir el bacalao, las patatas cortadas, remover, echar el agua sin llegar a cubrir.
Menú guiso.
Probar de sal y rectificar.
Esta receta es de Ali, y realmente queda muy buena!!!!

No hay comentarios: