SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!! Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
Hola Ali, pues no tengo ni idea si son de alguna clase en concreto, la verdad es que desde siempre los he visto así del color como las calabazas. Quedan muy ricos!!! prueba!!!
Ali, tu ponlos sin nada, y si son gorditos pon 2 horas, yo los dejé incluso con el mantenimiento y quedaron bien, si no los vas pinchando para ver si ya estan. muaks!!!
5 comentarios:
Hace mil años que no como, y me gustaban mucho, pero recuerdo que los que cosechaba mi abuelo no eran naranjas, eran como grises.
Estos tienen uncolor precioso. ¿tiene nombre esa clase? Es para comprarlo, jijiji.
Besitos
Hola Ali,
pues no tengo ni idea si son de alguna clase en concreto, la verdad es que desde siempre los he visto así del color como las calabazas.
Quedan muy ricos!!! prueba!!!
muaks!!!!
Preguntaré su color antes de comprar, gracias
Los acabo de meter ahora mismo...¿sin aceite ni nada en la cubeta, no??
Ale, ya te contaré
Ali, tu ponlos sin nada, y si son gorditos pon 2 horas, yo los dejé incluso con el mantenimiento y quedaron bien, si no los vas pinchando para ver si ya estan.
muaks!!!
Publicar un comentario