Las tartaletas siempre te sacan de un buen apuro a la hora de complementar un aperitivo. Yo me simplifico la tarea y utilizo de las compradas, de pasta brisa. Ni dulces ni saladas, las puedes combinar con cualquier cosa que siempre quedas bien. En éste caso las he hecho de brandada de bacalao y otras de queso Brie con cebolla caramelizada. Justo antes de servir les he dado a las dos un poco de gratinado.
TARTALETAS DE BRANDADA DE BACALAO (TH)
Receta de la brandada hecha en thermomix
TARTALETAS DE QUESO BRIE CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Receta de la cebolla caramelizada
SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
2 comentarios:
La brandada en la th. sale riquísima, y la cebolla caramelizada me encanta. Me quedo con las dos tartaletas.
Besos y Feliz 2011
gracias mariatem, son sencillas pero resultonas!!!
muaks
nan
Publicar un comentario