SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
ROSCÓN DE REYES 2011
AQUÍ TIENES UNA VERSIÓN ACTUALIZADA DE LA RECETA
- ROSCÓN DE REYES VERSIÓN 2015
Un año más, he hecho el Roscón de Reyes. La verdad es que cuando los veo disfrutar tanto comiéndoselo, pienso que vale la pena hacerlo.... Ayer estaba yo en un panadería de barrio viendo como una persona se informaba de la medida y precio del Roscón que ofrecían.... Justo tenían uno en el mostrador y la panadera le dijo que sería como aquel.... madre mía, yo me lo iba mirando y pensaba.... que color más mate tiene, no lo han dejado levar lo suficiente....seguro que el horno estaba demasiado fuerte, tiene un color tostado muy extraño.... y claro, pensaba en mi masa. Justo ayer por la tarde la dejé haciendo el primer levado mientras yo veía la cabalgata y tras la cena familiar, lo formaría y lo dejaría de nuevo, eso sí, formado, toda la noche en el balcón, con el segundo levado.... quedaba claro, la paciencia y el cariño hacen estragos en un roscón!!!!!
Aquí os dejo el de éste año, horneado ésta mañana para hacer la primera cata con la família. Si alguien se arriente de no haberlo hecho... aún está a tiempo que para el fin de semana tambié va bien tomarse un dulce como éste!!!! Feliz año a todos!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
18 comentarios:
Te ha quedado impresionante.
Claro que merece la pena hacerlo en casa, todo por ver disfrutar a la familia.
Un besín!
Gracias Isabel!!!
Feliz Año!!!
muaks
Yo los había comprado todos los años y éste ha sido el primero que me he decidido a prepararlo y te aseguro que NO LO COMPRARÉ MÁS, menuda diferencia!!!
Besos.
Estupendo ese roscón te quedó genial y me encanta con la coronita, besos.
Rosa, como te entiendo!!! Bienvenida al club!!! una vez le pillas el tranquillo tampoco es tan complicado, con organización lo tienes hecho en un plis plas!!!
gracias guapa!!!
muaks
Gracias SEBE, siempre le pongo la corona para quien se encuentre el rey y la haba... pues nada, la encuentra y ya está, por que el roscón lo sigo haciendo yo año tras año jejejeje!!!!
muaks
Nan te ha quedado de lujo corazón
mil besosssss
Ole ole y oleeeeeeeee, menudo roscón niña, entran ganas de darle un bocado a la pantalla, besos.
Te ha quedado de lujo, preciosa y rica tiene que estar un rato.
Trini, muchas gracias!!! los dos que he hecho han volado!! jejeje
muaks
nan
gracias Kisa!!!!
muaks
nan
jajaja!!!! gracias guapetona!!!!
muaks
nan
Yo este año no tenía pensamiento de hacer, no tenía ganas la verdad pero llamé a mi abuela que estaba muy resfriada y me dice: niña, este año vas a hacer el roscón, con qué relleno que a tu tía la gusta mucho con trufa?
Y claro...quien se resiste a la petición amorosa de una abuelita.
Besos
Bien hecho Ana!!!! seguro que le hizo una ilusión inceíble!!!
muaks
nan
Te ha quedado de maravilla. ¡¡Menuda pinta tiene!!!
Estoy curioseando por tu blog y veo que tienes cosas muy ricas y recetas para la FC. Me viene muy bien, estoy esperando una.
Me quedo como seguidora y amiga, nos veremos con frecuencia.
Te invito a visitar mi blog.
Besitos,
Suny
Te ha quedado empresionante, todo lo que se hace con cariño sale de maravilla y el roscón necesita su tiempo.
Saludos
gracias Judith!!!!
éste fin de semana repito!!!!
muaks
nan
Bienvenida Suny!!!!
qué buena compra has hecho!!! yo estoy encantada.... bueno ya lo habrás visto que desde que la tengo siempre cocino en ella!!!
me pasaré por tu blog!!
gracias!!!
muaks
nan
Publicar un comentario