Ingredientes:
250 gr. de Chicharrones
100 leche
100 agua
200 manteca de cerdo
20 gr. de levadura fresca
400 gr. de harina
1 cucharadita pequeña de sal
Elaboración:
Triturar los chicharrones a velocidad 4 durante 10 segundos. Reservar.
Sin lavar el vaso poner la leche, el agua y la manteca. 1 minuto 40º vel.º
Una vez terminado incorporar la levadura y batir hasta que esté deshecha.
Incorporar la harina y la sal y programar 1m-vel. espiga.
Repartir la masa en dos. Una de las partes ponerla en una bandeja de horno plana con un silpat y dejarla bien finita con un rodillo o con las manos. Poner azúcar por encima y los piñones y intrucir en el horno precalentado a 200º con aire durante unos 20 minutos. Proceder de igual manera con el resto de la masa.
Receta de xaieta.
4 comentarios:
¿y los chicharrones son salados? Llevo años queriendo probar, ¿pero quien se acuerda de demanar chicharrones??
Me lo anotaré...que ultimamente se me ovildan todos los "encargos" y no lo digo por na,jijiji.
Besos, cane
Uyss, se me ha borrado el comentario que había escrito, que rabia!! Te decía que nunca me acuerdo de pedir chicharrones y que ultimamente se me olvidadan "los encargos" ayss, señor que despiste!
Besitos, cane
Es lo que tiene estar en tantos sitios a la vez, siempre se nos olvida algo!!!jajaja Muaks!!!
pues no se te había borrado!!! ahí está!
Los chicharrones normalmente no son salados, no es como el morro frito, son muy neutros!
muaks!!!
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