SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

SAL AROMATIZADA DE BOQUERON


Aprovechar las espinas de limpiar los boquerones para hacer una sal aromatizada que da muy buen sabor a guisos de pescado, hojaldres de aperitivo, ....
Limpiar las espinas de tripas, si queda algo de carne no importa.
Ponerlas en una bandeja de horno sobre un silpat y dejar a 80º , con aire, durante unas 4 horas o hasta que se rompan facilmente. (No se van a dorar, a esta temperatura es muy difícil que se tuesten).
Triturarlas a máxima potencia con una picadora, añadir la sal y volver a triturar y guardar en un recipiente hermético.

1 comentario:

comoju dijo...

SORPRESA ..... esto si se llama a saber aprovechar del pescado hasta las raspas

Gracias