Ingredientes:
1 Cucharada colmada de mantequilla
170g. de harina
250 g. de agua
4 huevos grandes
sal
1 Cucharada de manteca de cerdo
1 Cucharadita de levadura Royal
1 Cucharadita de azúcar
Azúcar glas para rebozar
Elaboración:
Verter en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar y programar 5 minutso-100º,v1.
Añadir la levadura y la harina ---->15s-v4
Dejar enfriar retirando el vaso de la base.
Colocar de nuevo el vaso en la máquina, batir los huevos e incorporarlos poco a poco con la máquina en marcha a v4.
Dejar reposar la masa durante unos minutos.
Freir en abundante aceite, reservar en papel de cocina y cuando aún están un poco calientes rebozar en el azúcar glas.
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Consejo: para freir cómodamente los bueñuelos poner la masa en una manga pastelera deshechable. Cortar la punta de un centimetro más o menos y con la manga en una mano y unas tijeras en la otra ir apretando la manga y cortando los trocitos para que caigan directamente en el aceite.
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