SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

BUÑUELOS DE VIENTO -TH21


Ingredientes:

1 Cucharada colmada de mantequilla
170g. de harina
250 g. de agua
4 huevos grandes
sal
1 Cucharada de manteca de cerdo
1 Cucharadita de levadura Royal
1 Cucharadita de azúcar
Azúcar glas para rebozar


Elaboración:

Verter en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar y programar 5 minutso-100º,v1.

Añadir la levadura y la harina ---->15s-v4

Dejar enfriar retirando el vaso de la base.

Colocar de nuevo el vaso en la máquina, batir los huevos e incorporarlos poco a poco con la máquina en marcha a v4.

Dejar reposar la masa durante unos minutos.

Freir en abundante aceite, reservar en papel de cocina y cuando aún están un poco calientes rebozar en el azúcar glas.

Libro nuevo amanecer th21


Consejo: para freir cómodamente los bueñuelos poner la masa en una manga pastelera deshechable. Cortar la punta de un centimetro más o menos y con la manga en una mano y unas tijeras en la otra ir apretando la manga y cortando los trocitos para que caigan directamente en el aceite.

No hay comentarios: