Ingredientes:
125 gr de agua,
50 gr mantequilla,
Un pellizco de sal y otro de azúcar
3 huevos
80 gr. de harina
1 cucharadita de levadura Royal
dos ajos, perejil
300 gr. de bacalao desalado sin piel ni espinas
125 gr de agua - 50 gr mantequilla - pellizco de sal y otro de azúcar ----> 5m-100º-v1
dos ajos, perejil
300 gr. de bacalao desalado sin piel ni espinas
125 gr de agua - 50 gr mantequilla - pellizco de sal y otro de azúcar ----> 5m-100º-v1
Dejar enfriar un poco en el vaso.
80 gr. de harina -1 cucharadita de levadura Royal ----> 15 s-v4
Dejar enfriar un poco en el vaso
Batir 3 huevos en un cuenco. Poner V4 y incorporar poco a poco en el vaso.
Dejar reposar.
Meter el bacalao, los ajos, la pimienta y el perejil y triturar todo junto.
Freír en abundante aceite haciendo montoncitos con una y dejar sobre papel absorbente.
Meter el bacalao, los ajos, la pimienta y el perejil y triturar todo junto.
Freír en abundante aceite haciendo montoncitos con una y dejar sobre papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario