SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FOIE
Ingredientes:
1/2 solomillo de cerdo por persona partido a trozos y salpimentado
2 cebollas grandes
1 chorro de brandy
Programar la Fussioncook a 180º durante 30 minutos. Poner un chorrito de aceite, cuando esté bien caliente, dorar los solomillos, dejándolos crudos por dentro y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla cortada para sofrito y añadir el brandy. Dejar evaporar 5 minutos, añadir los jugos que habrán soltado los trozos de solomillo (sólo el jugo, no los solomilos) y cerrar la ola, programar 5 minutos 160º y despresurizar. Pasar la salsa por el turmix añadiendo una cucharadita de Maizena y reservar.
Preparar la salsa de foie
En el momento de cenar, encender la FC en menú horno y mientras comemos el primer plato dejamos dentro los solomillos para que se calienten.
Para montar el plato pondremos un poco de la salsa que hemos hecho de cebolla, el solomillo con la salsa de foie que habremos calentado y podemos añadir como guarnición una mini napolitana con cebolla caramelizada y un hilo por encima de Reducción de Moscatell.
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11 comentarios:
Wow, quina recepta tan impressionant, com sempre ens deleites amb plats suculents i molt ben presentats. Moltes gràcies i que tinguis un any fantàstic! :)
gracies VERMELLS!!!! sou molt amables amb els vostres comentaris!!!! m´ha agradat el vostre projecte 365!!! m´heu fet recordar que jo vaig fer el mateix però en 12 mesos del 1r any dels meus fills!!! cada més tocava tirar un carret el dia 6!!!!! (fa 11 anys i encara no tenia digital!!! jejeje)
petons i bon any amb encara més èxits, també per vosaltres!!!!!
muaks
nan
Menuda solomillo mas rico y con esas salsita para no parar de mojar pan en ella, sencillamente delicioso!!
Feliz año nuevo!!
Mil besossss
Qué solomillos más gustosos no te habrán quedado ni las migas.
Feliz año nuevo y besos
Ana, Feliz Año!!, pues no , tienes razón , no quedaron ni migas ni salsa !!!!
muaks
nan
kisa!!! gupetona!!! Feliz año a ti también!!! gracias por tu comentario!!
muaks
nan
Me gusta mucho esta receta, tiene que estar deliciosa.
Besitos guapa,
Suny
gracias suny!!!!
a nosotros nos ha encantado y seguro que lo repetiré!!!
muaks
nan
Mama!!!! qué bò que estaba!!! Quan ho tornaràs a fer??? jejejeje
Víctor guapetón!!!!! aviat, aviat la tornarem a fer!!!!
muaks
Mama
jejjejejjeje
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