SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
MINI NAPOLITANAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Estas mini napolitanas pueden servir para guarnición como para aperitivo.
Para elaborarlas necesitamos:
Masa de hojaldre
Cebolla caramelizada
1 huevo para pintar
Pre-calentar el horno 210º Cortar la masa de hojaldre a rectángulos, poner en uno de los extremos una cucharadita de cebolla caramelizada.
Doblar la masa y cerrarla presionando los bordes con un tenedor.
Poner sobre una base de silicona para horno y pintar con huevo batido.
Introducir en el horno y sacar cuando estén bien doradas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hago cualquier cosa con tal de no tener que hacer hojaldre!! Se me resiste siempre.
Pero con el comprado está igual de bueno.
Me guardo tu receta.
Un besín
Isabel, yo nunca lo he hecho,creo que hay muy buenas alternativas de hojaldre ya hecho que son ideales para éstas cosas....
muaks
nan
Publicar un comentario