SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

CONEJO CON SALSA DE CEBOLLA - FC

1
Ingredientes:
1 conejo a trozos
1 sobre de sopa de cebolla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
4 ajos
almendras tostadas
1 cucharada de maizena

Elaboración:
Salpimentar el conejo y reservar
Mezclar el sobre de cebolla con el vino blanco y el agua.
Poner el conejo y la mezcla en la cubeta de la FUSSIONCOOK y programar menú patatas.
En un recipiente para turmix poner las almendras peladas, los ajos y la maizena. Cuando ha terminado el programa despresurizar y abrir. Coger un poco de caldo y ponerlo en el vaso del turmix con el resto de ingredientes. Triturar bien hasta que no se vean trocitos de almendra. Incorporar la salsa a la cubeta y cerrar. Programar menú patatas y dejar despresurizar.

No hay comentarios: