Esta receta la puso Iabaroni en el foro de MR.
Es muy adecuada tanto para salsear carnes como para pasta.
Es muy adecuada tanto para salsear carnes como para pasta.
1 puerro
1 cebolla
1 ajo
1 copita de brandy
1 pastilla de avecrem
1/4 litro de nata para cocina
1/4 queso (el que mas te guste o varios a la vez) 50gr aceite de oliva
Elaboración:
Echar la cebolla el ajo y el puerro en la Th y programar 40 seg. vel 3.5 para que se quede muy picadito. Añadir el aceite la pastilla de caldo y programar 12 min vel 1 temp. varoma Poner la mariposa añadir el brandy la nata y el queso programar 20 min. vel. 2 temp 90-100. Y al terminar si no ha quedado todo lo fina que queremos programar 1.30 min vel. progresiva 5-7-9 para dejarla muy finita. Servir caliente
2 comentarios:
Y con qué lo sirvo preferiblemente?
la puedes utilizar para pasta, sóla o añadiendo unos taquitos de jamón, o de bacon, o incluso con verduras. Para acompañar verduras a la brasa o para filetes de pollo o un bistec, lomo... en fin, si te gusta el queso con casi todo!!!!
muaks
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