Atún fresco
1 bote de 400 gr. de tomate frito casero
Verduras asadas congeladas
Aceite de oliva
Elaboración:
En una paella antiaderente poner unas gotas de aceite.
Cuando esté caliente marcar los filetes de atún sin que lleguen a estar hechos, reservar.
En el aceite que tenemos en la paella poner las verduras congeladas de pisto (calabacín, berenjena, cebolla, pimiento....) y rehogar hasta que se hayan descongelado y no quede agua en la paella.
Incorporar el tomate frito y dejarlo en la paella unos minutos.
Poner los filetes de atún, y sin fuego tapar la paella y dejar reposar 5 minutos.
4 comentarios:
mmm... casi puedo olerlo...
Esta receta seguro que cae , qeu es de las que puedo comer !!!!
felicitats :)
Esta se podria adapatar a la chefo seguro, sin hacer el paso de marcar en la paella el atún con 30 minutitos las verduras y el tomate y poniendo luego 15-20 minutos los filetes de atún seguro que también queda muy jugoso!
muaks!!!!
nan la voy a hacer en la chefo. Además es ideal para dejar programado el primer paso.
Besitos.
Hola misae!
seguro que te queda muy bien! ya nos contarás!!
muaks!!!
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