SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

POTAJE DE GARBANZOS LIGHT - FUSSIONCOOK


1 bote de garbanzos
400 gr. de espinacas congeladas
1/2 cucharadita de cominos
1 cucharadita de pimentón dulce de la vera
Sofrito de ajo-tomate-cebolla
agua
Elaboración:
Poner las espinacas congeladas en la cubeta con un poco de agua menú pescado.
Una vez terminado escurrirlas y reservar.
Hacer el sofrito con todo bien picado, una vez hecho añadir un bote de garbanzos escurridos, las espinacas, el comino, el pimenton y cubrir con agua. Mezclar bien para que se incorporen todos los ingredietes. Cerrar y programar menú arroz.
Aunque no lleva chorizo, el pimentón de la vera le da un sabor muy rico y parece que sí hay.

4 comentarios:

noradebon (Teresa) dijo...

Estupenda esta receta, me encantan las legumbres.


Besos

Marta Ramírez dijo...

Muy interesante la receta. Anotada queda

Anónimo dijo...

¿ya empezamos a sacar la cuchara? ¿eh?
Muy ricos los garbanzos.

Besitos, cane

NAN dijo...

Si Ali, pero ya ves que en versión light!!! que ahora toca operación post-tanga, jejejej!!
muaks!!!!