1 bote de garbanzos
400 gr. de espinacas congeladas
1/2 cucharadita de cominos
1 cucharadita de pimentón dulce de la vera
Sofrito de ajo-tomate-cebolla
agua
Elaboración:
Poner las espinacas congeladas en la cubeta con un poco de agua menú pescado.
Una vez terminado escurrirlas y reservar.
Hacer el sofrito con todo bien picado, una vez hecho añadir un bote de garbanzos escurridos, las espinacas, el comino, el pimenton y cubrir con agua. Mezclar bien para que se incorporen todos los ingredietes. Cerrar y programar menú arroz.
Aunque no lleva chorizo, el pimentón de la vera le da un sabor muy rico y parece que sí hay.
4 comentarios:
Estupenda esta receta, me encantan las legumbres.
Besos
Muy interesante la receta. Anotada queda
¿ya empezamos a sacar la cuchara? ¿eh?
Muy ricos los garbanzos.
Besitos, cane
Si Ali, pero ya ves que en versión light!!! que ahora toca operación post-tanga, jejejej!!
muaks!!!!
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