SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

ATUN CON SANFAINA


Atún fresco
1 bote de 400 gr. de tomate frito casero
Verduras asadas congeladas
Aceite de oliva

Elaboración:

En una paella antiaderente poner unas gotas de aceite.

Cuando esté caliente marcar los filetes de atún sin que lleguen a estar hechos, reservar.

En el aceite que tenemos en la paella poner las verduras congeladas de pisto (calabacín, berenjena, cebolla, pimiento....) y rehogar hasta que se hayan descongelado y no quede agua en la paella.

Incorporar el tomate frito y dejarlo en la paella unos minutos.

Poner los filetes de atún, y sin fuego tapar la paella y dejar reposar 5 minutos.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

mmm... casi puedo olerlo...
Esta receta seguro que cae , qeu es de las que puedo comer !!!!

felicitats :)

NAN dijo...

Esta se podria adapatar a la chefo seguro, sin hacer el paso de marcar en la paella el atún con 30 minutitos las verduras y el tomate y poniendo luego 15-20 minutos los filetes de atún seguro que también queda muy jugoso!
muaks!!!!

Anónimo dijo...

nan la voy a hacer en la chefo. Además es ideal para dejar programado el primer paso.
Besitos.

NAN dijo...

Hola misae!
seguro que te queda muy bien! ya nos contarás!!
muaks!!!