Alitas de pollo partidas
Salsa de soja
6 ajos
2 hojas de laurel
Coñac
Elaboración:
Salar con moderación las alitas ya que la salsa de soja es salada.
Poner en la cubeta los ajos, el laurel, las alitas y echar un buen chorro de coñac y otro de soja.
Remover bien todos lo ingredientes con una pala de silicona y programar 2 horas programa 91.
Si se remueven de vez en cuando quedan más doraditas todas.
4 comentarios:
Otra más para esta semana....si cuando digo yo que más de una vez me solucionas la papeleta...es que tenemos gustos muy parecidos.
Besitos
Me alegro Ali, pero lo que yo creo es que pongo cosas muy normales, del dia a dia.....en casa nos gusta la comida casera,muy normalita sin grandes elaboraciones, ni productos exóticos. Lo "sofis" que me lo preparen en el Restaurante Jejeje!!!!
muaks!!!!!
Gracias por la receta pero la soja se quema, yo no la vuelvo a echar en la chefo. Si las vas a dejar medio crudas, o lo echas un minuto antes de retirarlas, vale, si no, se queda carbonizada y amarga
hacerdas solas, con sal y pimienta y un poquito de avecrem/knork/starlux, y ya vereis. En 35 minutos en la chefo moderna y sin esfuerzo ninguno, quedan jugosas, pues no se secan
perdona pero esta receta la he hecho durante años y nunca se me ha quemado la soja ni tampoco me ha cogido amargor. Creo que si te ha pasado habrá sido por que tu chefo es la nueva y si las haces en tan poco tiempo es que la temperatura con la que trabja es muy superior al modelo al que yo me refiero en la receta. La receta está más que probada y sale deliciosa tal y como la planteo.
muaks
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