SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

SALMOREJO ...... DE FRAN

Éste es el Salmorejo que a partir de ahora se hará en casa, qué cosa más rica!!!! y fué Fran, un joven cocinero Malagueño quien me pasó la receta. Gracias Fran, está de muerte!!!!!!!!!!!

Poner en la Thermomix o en una batidora los ingredientes i batir hasta conseguir una pasta fina. Reservar una parte del pan e ir añadiéndola poca poco para que no nos quede muy pastoso.

Poner en la nevera para que enfríe y servir acompañado de jamón a tiras, o huevo duro o incluso con boquerones en vinagre resulta una delícia de plato.

1 kilo de tomates pera
160 g. de aceite de girasol o aceite de oliva de sabor suave
200 g. de aceite de oliva virgen de sabor fuerte
330 g. de pan blanco
5 g. de ajo
15 g. de aceto balsámico de Módena
15 g. de vinagre de Jerez
10 g. de sal

2 comentarios:

Rosita Vargas dijo...

Una gran delicia me encanta te ha quedado estupendo,abrazos y abrazos.

NAN dijo...

Gracias Rosita por tu comentario,me alegro que te haya gustado! muaks
nan