400 gramos de fideos chinos
250 gr. de setas variadas congeladas
50 ml. salsa de soja
sésamo (opcional)
sal
Aceite de sésamo o de girasol
Poner a hervir abundante agua con sal
Cuando esté hirviendo añadir los fideos, retirar del fuego y dejar reposar en el agua durante 4 minutos removiendo para que se despeguen unos de otros y escurrir y reservar.
Poner en un wok, sarten o cazuela un chorro de aceite y calentar a fuego fuerte, una vez caliente añadir las setas congeladas y dejar que se descongelen y cuando estén tiernas incoroporar una cucharada sopera de sésamo y los fideos. Añadir la salsa de soja y remover para que se impregne de sabor y se mezclen las setas con los fideos y el sésamo. Listo para servir
Si nos gusta el picante podemos añadir unas guindillas en el momento que ponemos las setas.
7 comentarios:
Nunca los he probado! y tengo curiosidad... la próxima vez que los vea en el súper, en lugar de solo mirarlos, me los llevo!
Un plato muy rico me encantan los noodles. Besos.
Delicioso plato, me encanta.Besos.
Isabel,son tan rapidos de hacer que también son un buen recurso en momentos de apuro!!! estan ricos!!!!
muaks
nan
Carmela, me alegro que te guste! es sencillo pero resultón!
muaks
Nan
Pues yo también me lo apunto para cuando los vea los compro a ver que tal. Muacks
ya me dirás si te han gustado!!!
muaks y feliz verano!!!
nan
Publicar un comentario