Éste es el Salmorejo que a partir de ahora se hará en casa, qué cosa más rica!!!! y fué Fran, un joven cocinero Malagueño quien me pasó la receta. Gracias Fran, está de muerte!!!!!!!!!!!
Poner en la Thermomix o en una batidora los ingredientes i batir hasta conseguir una pasta fina. Reservar una parte del pan e ir añadiéndola poca poco para que no nos quede muy pastoso.
Poner en la nevera para que enfríe y servir acompañado de jamón a tiras, o huevo duro o incluso con boquerones en vinagre resulta una delícia de plato.
1 kilo de tomates pera
160 g. de aceite de girasol o aceite de oliva de sabor suave
200 g. de aceite de oliva virgen de sabor fuerte
330 g. de pan blanco
5 g. de ajo
15 g. de aceto balsámico de Módena
15 g. de vinagre de Jerez
10 g. de sal
2 comentarios:
Una gran delicia me encanta te ha quedado estupendo,abrazos y abrazos.
Gracias Rosita por tu comentario,me alegro que te haya gustado! muaks
nan
Publicar un comentario