SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!
LO ÚLTIMO.....
MAGRO DE CERDO CON SALSA DE ALMENDRAS - FC
INGREDIENTES:
para 4 personas
800 gr. de bistec de cerdo
140 gr. de almendras crudas peladas
2 ajos
1/2 vaso de coñac
1 ramita de perejil
4 mitades de tomates secos
1 vaso de caldo de carne (o agua con 1 pastilla de caldo concentrado)
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
Salpimentar la carne.
Poner en la cubeta un fondo de aceite y calentar a 180º.
Pasar los filetes para que cojan un poco de color y reservar.
Con ayuda de una picadora, moler las almendras con el ajo, el perejil y las mitades de tomate seco.
Triturar al máximo hasta dejar la almendra bien pequeña.
El tomate es posible que quede a trocitos un poco más grandes pero no importa. Añadir el majado a la cubeta con el aceite caliente.
Bajar la temperatura a 160º y remover durante 2 minutos.
Añadir el coñac y seguir removiendo durante 2 minutos más.
Incorporar el caldo, mezclar todo bien y añadir el cerdo con el jugo que haya soltado durante el reposo.
Remover y programar 4 minutos a 160º, dejar despresurizar solo.
Abrir la olla y coger un poco del jugo, añadir 2 cucharaditas colmadas de maizena y diluir bien.
Incoporar a la cubeta y dejar hervir durante 2 minutos sin la tapa para que la salsa coja cuerpo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Díga'm previsora, però de cara a les festes de nadal ja estic buscant guisadets per compartir amb la família. Aquest teu té tots els números.
la cuina vermella, em sento molt afalagada amb el teu comentari!!! t´asseguro que quedareu com uns Reis!!!! prova-la i veràs que queda genial!!! m´en alegro molt que us hagi agradat!!!! muaks
nan
una receta de las que me gustan , que ricas !!
Mil besossss
gracias kisa!!! espero que la disfrutes!!!
muaks
nan
Me encanta esta receta...Deliciosa y una presencia estupenda.Besos
gracias Olguchi!!!
muaks
nan
Publicar un comentario