SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

ROLLITOS DE POLLO CON BACON Y PATÉ - FC


Ingredientes:
4 pechugas de pollo
4 tiras de bacon ahumado gruesas
1 lata de paté finas hierbas
3 cebollas
4 ajos
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de cominos
2 pastillas sabores ajo y perejil
leche
1/2 vaso de vino blanco de cocina
1 cucharada de harina blanca
50 gr. de almendras tostadas

Elaboración:
Preparar las pechugas:
Abrir las pechugas y ponerles sal.
Untar la parte interior con una capa gruesa de paté y poner la tira de bacon. Cerrrar con hilo o gomas de silicona.
Cortar las cebollas a trozos grandes, y los ajos partidos por la mitad y reservar.
Poner aceite en la cubeta de la FUSSIONCOOK y dorar a 180º los rollitos de pechuga, reservar.
Programar a 150º y sofreir la cebolla y los ajos hasta que esté bien dorado. Poner el vino y dejar evaporar.
Mientras se hace la cebolla, poner en un recipiente apto para triturar con el mini pimer, las almendras peladas, las dos pastillas de sabores ajo y perejil , un vaso de agua, el tomillo y los cominos. Triturar al máximo hasta que no se note ningún trozo de almendra. Si vemos que nos faltará salsa poner leche.
Una vez evaporado el vino, poner una cucharada de harina y remover bien para que se dore, incoporporar el majado de las almendras, y los rollitos y cerrar la olla. Programar menu guisos y cuando termine despresurizar.
Sacar los rollitos a enfriar y pasar la salsa de la olla por el minipimer. Una vez fríos quitar el hilo o las gomas de silicona y volver a poner en la olla para calentar.
Si la salsa vemos que no está suficiente cremosa, podemos añadir algun espesante tipo maizena o dar un hervor para que se evapore líquido.

1 comentario:

Angie Perles dijo...

Pues tiene que estar riquísimo! Lo haré un día de estos. Gracias!