Como aperitivo queda muy vistoso y no cuesta nada de hacer. Se puede preparar con atelación y poner al micro unos segundos.
Ingredientes para 8 vasitos.
250 gr. de patata violeta
un bloc de foie micuit pequeño
mantequilla
sal
Poner a hervir la patata pelada y entera en agua con sal.
Cuando esté reservamos un poco de agua de hervirlas.
Añadir una cucharada de mantequilla y sal.
Pasar por la batidora añadiendo agua de la cocción hasta que veamos que tiene una textura cremosa.
Cortar el foie en daditos y poner en el fondo del vaso.
Añadir en cada vaso la crema y servir o reservar.
Si lo reservamos los taparemos con papel film para que no se reseque la primera capa.
5 comentarios:
VAYA ORIGINAL RECETA, LA PROBABA AHORA MISMO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA,
BESITOS Y FELIZ SEMANA SANTA,
Nuri, gracias... me alegro que te guste!!!
muaks
nan
Hola Nan,
Que tal guapa?? Pasate por mi blog tengo una cosita para ti. Espero que te guste. Besos
Que rico tiene que estar. No sé si por mi zona yo encontraré esta patata pero desde luego coy a buscarla y pienso probarlo.
En los mercados puedes encontrar, y si no en el Hipermercados tipo Alcampo o Carrefour... tu pregunta que a veces las tienen pero en pequeñas cantidades o en apartados más gourmet... suerte!!! muaks
Publicar un comentario