SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

HUMMUS

Ingredientes
500 grs. de garbanzos cocidos
1 cucharada de tahine (pasta de sésamo)
2 dientes de ajo
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Comino molido (media cucharadita)
Pimentón picante (media cucharadita)
Pimienta molida
Sal

Elaboración
Meter todos los ingredientes en el vaso junto con un poco de agua (puede aprovecharse el agua de cocción de los garbanzos.
Triturar a velocidad 6 y 100º de temperatura durante 10 minutos hasta obtener un puré cremoso y suave. Dejar enfriar en un bol.

4 comentarios:

Olga dijo...

no lo habia visto nunca y tengo curiosidad de hacerlo ya que se ve que tiene que ser delicioso,muchisimas gracias por la receta besossss

La cuina vermella dijo...

Hola, acabo de descobrir el teu bloc i m'agrada molt. Un petó i fins ben aviat.

Unknown dijo...

y yo todavía sin probar el Hummus, tendre que animarme pues parece facil de hacer y seguro que esta bueno .... un besito

NAN dijo...

no tiene ninguna complicación! y está riquisimo con un poco de pan pita o tostado!
muaks
nan