SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

POLLO CON VERDURITAS -Fussioncook


Ingredientes:
Contramuslos de pollo
1 cebolla picada
1 Bolsa de verduras cortadas frescas Mercadona (para sopa campesina)
200 gr. de guisantes congelados
200 gr. de judia verde congelada
1 lata pequeña de tomate concentrado
Salsa de soja
Aceite

Elaboración:
Poner a calentar la FUSSIONCOOK en un menú largo a 180º. SIN ACEITE. Cuando está caliente poner el pollo por la parte de la piel y esperar a que se dore y dar la vuelta. Reservar. Tirar la grasa que habrá quedado en la cubeta y poner aceite virgen de oliva.
Sofreir la cebolla con sal para que sude y cuando esté transparente añadir la bolsa de verduritas y esperar a que estén un poco sofritas. Añadir el tomate, un buen chorro de salsa de soja y las verduras congeladas y remover unos minutos. Incorporar el pollo reservado y programar menú guiso.

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