SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

MEJILLONES A LA MARINERA -Fussioncook


Ingredientes:
1 cebolla grande
3 ajos
1 ramita de perejil
1/2 pimiento rojo
2 tomates o un bote pequeño de tomate al natural.
1/2 vaso de vino de cocina.

Elaboración:
Picar todos los ingredientes muy pequeño. Poner aceite en la FUSSIONCOOK. Programar menú largo a 140º y cuando el aceite esté caliente incorporar el picadillo y sofreir bien. Cuando está hecho el sofrito poner el vino blanco y dejar evaporar unos minutos. Añadir los mejillones bien lavados, cerrar la olla y a los 2 minutos comprobar que esté abiertos. NO esperar a que coja presión la olla.

No hay comentarios: