SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

BIZCOCHO DE YOGUR -FUSSIONCOOK-TH





Ingredientes:
3 huevos
240 gr. azúcar
240 gr. harina
240 gr. de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 yogur (de limón o natural)
ralladura de un limón

Elaboración:

Con la mariposa en el vaso poner los huevos y el azúcar. --> 4 minutos-40º-v 2 1/2 al finalizar volver a programar 4 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
Incorporar el aceite-el yogur y la ralladura del limón y batir para mezclar.

Incorporar la harina y la levadura tamizada y darle a velocidad 2 unos segundos.

Con la espatula terminar de mezclar bien la masa

Poner una base de silicona y untar la FUSSIONCOOK bien de mantequilla y harina.

Sin el perno del arito de silicona tapar la olla y en menú manual dejar cociendo durante 30 minutos. Cuando termine dejar en mantenimiento de calor durante 20 minutos. Al finalizar el tiempo comprobar pinchando con una aguja o cuchillo fino.

5 comentarios:

TratadeCocinaR dijo...

Hola maja... ya he votado tu receta a ver si hay suerte... yo en espera de mi FC voy a ojear tus recetuquis... besos Raquel.

NAN dijo...

Raquel, vas a estar encantada con la olla, es una maravilla. Yo los fogones ya casi no los uso!!
muaks! y gracias por tu voto!

Anónimo dijo...

Hola de nuevo... primero enhorabuena por el premio.
Si que estoy contenta con la olla, por cierto que he preparado este mizmo bizcocho, bueno creo...lo unico que le añadi almendra rallada y esencia de limon... en el recetario no pone nada de la valvula y lo cocia solo 15 minutos y mto. salio crudo y lo puse otros 10... se le quemo el culete necesito una base de silicona.

Soy Raquel pero no me reconoce hoy;-)

NAN dijo...

Gracias Raquel!, no has de seguir las pautes que pone en el recetario, es un error, si pones los 30 minutos y el reposo queda perfecto!
y lo de la base, pues va a ser que sí, la necesitas jejeje
muaks!!!

Raquel dijo...

Ya lo decía yo.. pero aun con el culete moreno bien rico que estaba ;-)