1/2 Kg. de filetes de bacalao congelado en su punto de sal
200 g. de aceite
100 g. de leche
3 dientes de ajo
Pimienta
Vol-au-vent
Elaboración:
Vierter el bacalao desalado en una cazuela, cúubrirlo con agua fría y poner al fuego unos minutos hasta que rompa a hervir.
Escurrirlo bien, quitar las pieles y espinas y reservar.
A continuación, poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Agregar al vaso los 3 dientes de ajo, con la máquina en marcha y programar de nuevo 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
Seguidamente, programar velocidad 6 e ir echando en el vaso, poco a poco y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precaución de que cada vez que se añada leche poner el cubilete, para evitar que ésta salpique.
Una vez terminado con ambos ingredientes, ayudar con la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea, y aumentar la velocidad a 8.
Por último, poner en una manga pastelera para que sea más fácil rellenar los vol-au-vent.
Decorar con aceitunas negras
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